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 La question

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4 participants
AuteurMessage
Sauge
Fidèle
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Sauge


Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 07/07/2007

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MessageSujet: La question   La question Icon_minitimeLun 30 Juil - 22:55

A l’escale du corps,
Douleur nonpareille.

La main consistante et coriace,
Faites un trou à l’aine noire,
La bible entre les mâchoires,
Pontez sur le vide intérieur
L’organe diffamant.

Usez des tourières
Pour descendre au plus profond.
Quelques tours de plus,
Percez l’extralucide atrabilaire.

D’un jet sûr et cardinal,
Selon qu’il nous plaira,
Je contaminerai le champ.

Estimez alors le relaps,
La sonde effleurant sous le derme.

S’il n’abjure,
L’eau viendra plus avant,
Par le grêle boyau,
Sur le sol mieux nous éclairer.

S’il se tait jusque là,
C’est qu’il ne sait.

Brûlez-le alors vivement.
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constance
Prophète
Prophète
constance


Nombre de messages : 4029
Date d'inscription : 07/07/2007

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MessageSujet: Re: La question   La question Icon_minitimeLun 30 Juil - 23:20

Bizarre, mais je trouve ton texte carrément organique.
J'hésite entre le berk et le wahou... je ne reste pas indifférente en tous cas à cette étrangeté suintante. Bien bien !
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http://eaux-douces.bloxode.com
margo
Maître
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margo


Nombre de messages : 1790
Date d'inscription : 08/07/2007

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MessageSujet: La question.   La question Icon_minitimeLun 30 Juil - 23:55

J'ai compris... Idea

C'est une recette de cuisine... belge!

Bises.

Margo.
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Sauge
Fidèle
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Sauge


Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 07/07/2007

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MessageSujet: Re: La question   La question Icon_minitimeMar 31 Juil - 1:08

Oui, alors, c’est assez dire, tu prends une fois des hérétiques de bon calibre hein, pas les ptits blasphémateurs qu’on sait rien faire avec, et tu les cuisines avec du matos moderne, tu les coupes en bâtons d’un centimèt. Bon. Tu fais chauffer l’huile (hé hé) à 180°. Tu passes une fois les frites d’hérétiques dans l’huile une fois, pas longtemps. Tu les sors, tu les égouttes bien une fois par les c*** dans un lèche-hérétique, puis tu repasses une deuxième fois une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et qu’ils frémissent de terreur et retrouvent le droit chemin de nos estomacs affamés.

Avec une petite salade d’agent double coincée entre les dents du KGB, c’est excellent.

Oh, j’oubliais : une viande saignante.

Mmmm



Sauge
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filo
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filo


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MessageSujet: Re: La question   La question Icon_minitimeMar 31 Juil - 1:24

MDR je crois que j'aime autant la recette ci-dessus que ton mode d'emploi pour la question ! Very Happy
Bravo Sauge, j'aime ton humour.
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MessageSujet: Re: La question   La question Icon_minitime

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